Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie C - Un Piacenza sciupone esce da Modena con un solo punto. Occasione sprecata

La partita si mette bene per i biancorossi, in superiorità numerica dal 45' (espulso Davì), ma nella ripresa si sprecano occasioni a raffica con Paponi e Zappella, mentre Borri centra la traversa. Termina con uno 0-0 molto stretto al Piace.

Il Piacenza esce dal Braglia di Modena con l’animo di chi ha buttato due punti dal finestrino. Dopo aver sprecato tonnellate di occasioni e giocato il secondo tempo in superiorità numerica per l’espulsione del capitano canarino Davì. Finisce quindi con uno 0-0 che poteva e doveva essere ben altro. È vero che ci mette lo zampino anche la sfortuna in occasione della traversa di Borri