Team 03-Miovolley, l'under 14 trionfa al Torneo Mola a Nembro

L'under14 Team03-Miovolley si aggiudica la 12° edizione del Trofeo Mola alla memoria organizzato dal consorzio OroVolley di Bergamo

L'under14 Team03-Miovolley si aggiudica la 12° edizione del Trofeo Mola alla memoria organizzato dal consorzio OroVolley di Bergamo. Nelle tre partite disputate tra sabato 4 e domenica 5 ottobre le nostre ragazze hanno perso solo un set (quello della finale) avendo ragione rispettivamente di Volley Carobbio per 3-0, di Oro Volley Gorle (fresco vincitore del memorial Barani a Piacenza solo 15 gg fa) per 3-0 e di una ostica Pallavolo Valpalà per 2-1. Doppia la soddisfazione per la vittoria di gruppo e per Sofia Cornelli eletta migliore giocatrice del torneo. I complimenti di tutto lo staff dirigenziale allo staff tecnico e alle ragazze che hanno interpretato bene l'appuntamento dando prova di crescita e maturità