Sport Monticelli d'Ongina

Volley B1, la Canottieri Ongina scivola al PalaPanini: l'Unimore Modena si impone in quattro set

La squadra di Bruni paga difficoltà in ricezione e in attacco e cede ai padroni di casa. Zona play off ora a quattro punti

(Uni)More Modena than Canottieri Ongina. Con un gioco di parole in inglese si può riassumere la serata negativa dei monticellesi, battuti 3-1 al PalaPanini dai giovani "canarini" nella quart'ultima giornata di B1 maschile girone B. Nel tempio del volley, i gialloneri di Bruni sono incappati in una serata negativa, che ha premiato i talentuosi ragazzi di Held, capaci di conquistare i tre punti. In difficoltà in ricezione e in difficoltà in attacco, Tencati e compagni non sono riusciti a esprimere con continuità il proprio gioco. Sotto 2-1, la Canottieri Ongina ha avuto la possibilità di riaprire i giochi, ma non ha sfruttato alcune occasioni costruite e ha dovuto alzare bandiera bianca (25-22). A causa di questa sconfitta (arrivata dopo tre vittorie consecutive), i piacentini - che pagano un rendimento più discontinuo in trasferta - sono scivolati a -4 dalla zona play off, un divario ora più difficile da colmare a sole tre giornate dal termine. In ogni modo, i conti si regoleranno dopo i confronti con Monselice, Montecchio e Prata.

UNIMORE MODENA-CANOTTIERI ONGINA 3-1
(25-21, 26-24, 19-25, 25-22)
UNIMORE MODENA: Sighinolfi 12, Soli 1, Magnani 7, Stoppelli 10, Bisi 24, Sartoretti 8, Scaltriti (L), Messori 1, Alessandrini 2, Sgarbi. N.e.: Antola, Ferrari, Miselli. All.: Held
CANOTTIERI ONGINA: Giumelli 3, Binaghi 12, Botti 1, De Santis 24, Codeluppi 10, De Biasi 2, Tencati (L), Boniotti 2, Merli, Fortini, Berni 5. N.e.: Miranda, Soavi. All.: Bruni
ARBITRI: Fuso Nerini e Fini
NOTE: Durata set: 27', 32', 26', 27' per un totale di 1 ora e 52 minuti di gioco.
Unimore Modena: battute sbagliate 14, ace 6, ricezione positiva 48 per cento (perfetta 26 per cento), attacco 47 per cento, muri 12, errori 33
Canottieri Ongina: battute sbagliate 12, ace 7, ricezione positiva 45 per cento (perfetta 22 per cento), attacco 39 per cento, muri 10, errori 30.