Sport Monticelli d'Ongina

Volley C maschile, alla Canottieri Ongina la rimonta riesce solo a metà: Modena la spunta al tie break

Contro i giovani gialloblù, i ragazzi di Bartolomeo vanno sotto 2-0, recuperano 2-2 poi cedono di schianto nel quinto set

Riesce solo a metà la rimonta della Canottieri Ongina sconfitta al tie break in C maschile dal Modena Volley. Sotto 2-0, la formazione di Bartolomeo si è riscattata arrivando fino al tie break, dove però ha ceduto di schianto (4-15). Nella prima parte della partita i gialloneri monticellesi se la sono giocata fino a tre quarti set per poi pagare qualche imprecisione in battuta e lasciar spazio agli ospiti, bravi ad approfittarne. Dal terzo set, la Canottieri Ongina - aiutata dai cambi - ha registrato il servizio e si è ritrovata in difesa, oltre a pungere maggiormente in attacco. Questo ha permesso alla squadra di Bartolomeo di reagire e di ribaltare la situazione fino al 2-2. Nel tie break, però, è arrivata la netta resa: 15-4. Nel complesso, troppo alto il numero di errori di squadra (39), mentre il top scorer giallonero è stato il giovane Miranda (20 punti).