Venerdì, 19 Aprile 2024
Volley

Superlega playoff quinto posto, con Taranto altri tre punti

Vittoria da 0-3 per la squadra di Bernardi

Seconda giornata di playoff quinto posto e seconda vittoria. La Gas Sales Bluenergy Piacenza si impone 0-3 a casa di Taranto e viaggia con sei punti pieni. Due set su tre finiscono ai vantaggi ma conta la vittoria per la formazione di Bernardi.

Taranto fa suoi i primi due punti, poi Piacena si mette a correre e il tabellone segna 5-11. Taranto ricuce al 10-12, poi arriva un altro parziale ospite che vale il 12-18, ma dal 13-19 un contro parziale consente a Taranto di toccare il 17-19. Non solo i padroni di casa pareggiano anche 24-24, poi chiude Piacenza 25-27.

Il secondo set è dominio dal primo all'ultimo pallone: Piacenza sigla lo 0-1 e da quel momento non si fa mai agganciare. Il tabellone dice 5-8, poi 13-17 e stavolta la formazione di Lorenzetti è brava a tenere fino al 20-25.

Tutt'altra musica nel terzo set: Piacenza avanti 2-4, poi prende il comando Taranto (11-8), è un continuo passarsi il testimone fino al 23-23, Taranto ha la possiblità di vincere sul 24-23, ma Piacenza è brava a cancellare e mettere il sigillo: 24-26.