Un week-end dedicato al re delle paste ripiene con alcuni dei migliori chef della regione
Dopo il debutto dello scorso anno, sabato 10 e domenica 11 marzo torna in piazza Caduti il Festival dell’Anolino di Fiorenzuola con una seconda edizione ancora più ricca di proposte
Dopo il debutto dello scorso anno, sabato 10 e domenica 11 marzo torna a grande richiesta in piazza Caduti il Festival dell’Anolino di Fiorenzuola con una seconda edizione ancora più ricca di proposte. L’evento è organizzato dall’
Ad allargare gli orizzonti territoriali del Festival, si conferma anche quest’anno la prestigiosa partecipazione di Chef To Chef che domenica a pranzo darà la possibilità di degustare, oltre all’anolino, anche altre quattro paste ripiene, interpretate dalle sapienti mani di chef provenienti da tutta l’Emilia Romagna. Ogni servizio sarà accompagnato da una variegata selezione di vini delle cantine del Territorio, oltre alla tradizionale “investitura” con le sue salse di verdure e dolci artigianali.
Fiorenzuola, una delle 12 “Città della Gastronomia”della Regione, apre quindi le porte a tutti gli appassionati e i curiosi, per un Festival all’insegna del gusto, tra gastronomia, degustazioni di vini, approfondimenti, mercatini e negozi aperti. Oltre a Fiorenzuola d’Arda le altre “Città della Gastronomia” sono (da sud a nord della regione): Cesenatico (FC), Roncofreddo (FC), Bagno di Romagna (FC), Russi (RA), Argenta (FE), Bologna, Valsamoggia (BO), Bomporto (MO), Parma (dal 2015 “Città Creativa per la Gastronomia UNESCO”), Polesine Zibello (PR), Borgonovo Val Tidone (PC).