rotate-mobile
Eventi

All’accademia della cucina piacentina protagonista il Grana padano dop

Giovedì 11 ottobre all'Accademia della cucina piacentina la serata dedicata al Grana padano dop con esperti e dimostrazione culinaria

Per le serate “a tema” dedicate in prevalenza alla conoscenza dei prodotti del territorio, giovedì 11 ottobre, alle ore 19,30 all'accademia della cucina piacentina, si svolgerà un incontro dedicato al re dei formaggi locali, il Grana padano Dop. Per l’occasione, gli esperti che interverranno, ovvero Rinaldo Onesti per Fedagri-Confcooperative ed il presidente del caseificio Canalone, nonché membro del consiglio del Grana Padano Pietro Dalla valle, illustreranno le fasi della lavorazione con un apposito filmato. Spetterà poi agli chef dimostrarne la duttilità culinaria.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

All’accademia della cucina piacentina protagonista il Grana padano dop

IlPiacenza è in caricamento