Università Cattolica, degustazioni di pesce sostenibile
Presso l'Università Cattolica vengono offerte mercoledì 14 e diovedì15 ottobre degustazioni gratute di pesce sostencbile. Evento gratuito, riservato alle ragazze dai 20 ai 40 anni e alle donne con figli minori di 12 anni.
Le pietanze a base di pesce che saranno offerta sono state sviluppate nell’ambito del progetto europeo SEAFOODTOMORROW https://seafoodtomorrow.eu/ attraverso tecniche innovative per rispondere meglio alle esigenze nutrizionali dei consumatori ed ai requisiti di sostenibilità ambientale.
Le degustazioni rientrano in un’iniziativa di scienza partecipata (“Le Giornate del Pesce”) che mira a coinvolgere direttamente i cittadini/consumatori nell’attività di ricerca dell’Università attraverso giornate interattive-sperimentali che prevedono analisi sensoriali, dibattiti e colloqui con esperti. Omaggio al termine (Voucher pranzo Bar Università, Bottiglia vino sostenibile VIVA, Lineeguida Consumatore Ittico).
Posti limitati, prenotazione obbligatoria su https://www.giornatedelpesce.org/programma.