In un'antica stalla, il calore dell'accoglienza e della buona tavola piacentina
Nella splendida cornice della Val Tidone, in località Trevozzo, si trova la Locanda Trattoria Cesarina. Da sempre luogo di ricovero per i cavalli, con annessa una tipica osteria di paese, più di quarant'anni fa si trasformava in trattoria vera e propria grazie al lavoro di Cesarina e Piero Groppi. Da allora è diventata una preziosa perla culinaria della tradizione piacentina. Sei camere costituiscono l'accoglienza per chi volesse pernottare; gli ospiti possono usufruire della formula Bed&Breakfast. La cucina offre i gusti e i sapori della cucina locale; la pasta e i dolci sono lavorati a mano e i salumi sono tutti artigianali. Gli ingredienti sono di alta qualità: fra i primi, i delicatissimi panzerotti sono il vero fiore all'occhiello. I vini sono prevalentemente locali; non manca, comunque, una scelta di etichette nazionali. Ambiente famigliare, allegro, ruspante, sereno.