Economia

  • «Bene l'etichettatura obbligatoria d'origine ma per i salumi Dop piacentini c'è dal 1992»

  • Tanti gli esempi di agricoltura eroica nell’Appennino piacentino

  • Consorzio Piacenza Alimentare, il brindisi in vista di un 2020 di crescita

  • Job Day 2019: l'opportunità per lavorare in Esselunga

  • Assemblea di Confagricoltura: sul tavolo questioni economiche ed europee

  • Fusariosi, Copap in prima linea con la Cattolica per tutelare la qualità dell’aglio bianco piacentino

  • Iren Ambiente si aggiudica la concessione in project financing per la costruzione e gestione del Tmb di Scarpino

  • Consumi, Coldiretti: «Via libera a etichetta salumi, atteso dal 93% degli italiani»

  • Il Grana Padano è il Dop più consumato al mondo

  • Confedilizia: tasso di interesse allo 0,05% dal 2020

  • «Con i programmi Irrinet si risparmia acqua e si migliorano i raccolti»

  • Nuove tecnologie per la gestione della circolazione ferroviaria sulla linea Piacenza – Alessandria

  • «Il 2019 si annuncia una ottima annata per i vini piacentini»

  • «Senza innovazione non può esserci sostenibilità»

  • Oltre un milione di euro per gli affitti grazie ad accordo Regione-sindacati

  • Due incidenti sul lavoro nel giro di poche ore, Usb: «Ritmi di lavoro intensi sotto Natale»

  • «Manovra: ok a biogas e il digestato è un grande risultato ottenuto dalla Coldiretti»