Domenica, 28 Aprile 2024

Groppi pareggia il derby, Stronati addio

Il recupero tra Sarmatese e Castellana finisce col punteggio di 1-1

E' stato recuperato ieri sera il derby valtidonese di Promozione tra la Sarmatese e la Castellana. La gara è terminata sul punteggio di 1-1. A sbloccare la partita è stato De Santis, che ha portato in vantaggio la Castellana al 20' del primo tempo. Il pareggio della Sarmatese è arrivato ad inizio ripresa, al minuto 13, con la rete di Groppi. Al triplice fischio, Sarmatese e Castellana prendono un punto a testa.

Piace, infermeria piena: Moro 3 gare di squalifica

Il Fiorenzuola ha comunicato ufficialmente il trasferimento a titolo definitivo di Riccardo Stronati al Crotone in serie C. Arrivato in rossonero nella stagione 2020/2021, Stronati è stato protagonista della stagione della promozione in serie C dei rossoneri con 30 presenze, 7 reti e 8 assist all’attivo. Dopo la grande cavalcata disputata nel gruppo di mister Tabbiani, Stronati ha disputato 3 stagioni in serie C con la maglia del Fiorenzuola, dove in 83 presenze complessive è riuscito a totalizzare 7 reti e 2 assist. Nella stagione in corso, Stronati è stato protagonisti con 18 presenze, di cui 14 con la fascia da capitano al braccio.