Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca di alcune figure da inserire come addetti alla lavorazione della carne e dei salumi, per un'importante azienda situata nella Provincia di Piacenza.
Responsabilità
La risorsa, dopo un iniziale affiancamento, verrà inserita nel reparto addetto alla salatura della carne, per poi essere spostata al tavolo per la legatura del salume (sia manuale sia con apposito macchinario); successivamente, potrà essere spostata nel reparto in cui il prodotto finale viene confezionato.
Verranno presi in considerazione sia profili specializzati sia candidati senza esperienza.
Competenze
- E' richiesta una buona manualità e volontà di apprendere un lavoro professionalizzante.
- Gradita pregressa esperienza (anche breve) nella legatura dei salumi.
- Richiesto attestato HACCP in corso di validità.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).