Economia

  • «Ogni vino esprime l’unicità di un territorio: Piacenza sfrutti le sue potenzialità»

  • Confapi Industria Piacenza: successo per l'Apidinner al Grande Albergo Roma

  • Emilia-Romagna "plastic free". Il Piano per liberare dalla plastica uffici, strutture, mense, sagre, eventi

  • I salumi Dop piacentini alla due giorni di "Fattore comune" a Recco

  • Domenica 17 novembre a Bobbio il ringraziamento di Coldiretti Piacenza

  • Animali da allevamento: da "cose" ad essere senzienti, ma la strada è ancora lunga

  • Confagricoltura compie cent'anni. Il presidente: «In Europa sovvertiti i nostri valori»

  • Linea Verde, Coldiretti: «Spot grano Canada offende 300mila aziende»

  • Nuove assunzioni in Enel Distribuzione nel Piacentino, alla Cisl un corso propedeutico

  • Accordo con Italatte per il prezzo del latte

  • Iren in crescita in tutti i settori nei primi nove mesi del 2019

  • Coldiretti: cinghiali salgono a 2 milioni, uno ogni cinque abitanti in Appennino

  • Auto: a Piacenza solo lo 0,80% è elettrico o ibrido

  • Nascono i Distretti del cibo in Emilia-Romagna per la promozione dei prodotti

  • Sos cinghiali, blitz a Montecitorio. «Invadono città e campagne»

  • Pil pro capite, Piacenza tra le province migliori d’Italia: 31mila euro

  • «La plastic tax scarica su imprese e lavoratori il costo della sostenibilità ambientale»