Agriturismo Battibue, "Barbera...Champagne"
Le Terre Traverse in collaborazione con Slow Food Piacenza presentano BARBERA...CHAMPAGNE. Gaber e la musica della Milano anni ’60, domenica 27 luglio, presso l'agriturismo Battibue (Fiorenzuola d'Arda).
Il programma
ore 19.00 parole e musica con Davide Zilli Trio e Ferdinando Mainardi
ore 20,30: cena tipica
champagne PIERRE CALLOT grand cru blanc de blancs, Avize - con scaglie di grana padano di Caseificio Contini di Bacedasco
champagne DOYARD MAHE' cuvée Carole, premièr cru blanc de blancs, Vertus - con pancetta dolce, mariola presidio Slow Food e coppa della Valnure, di Fratelli Salini di Groppallo; giardiniera nostrana, di L'Arte Contadina di Fiorenzuola d'Arda;
barbera Sentieri 2013, WALTER MASSA, Monleale - con lasagne della tradizione;
barbera della Stoppa 2007, LA STOPPA, Ancarano di Rivergaro - con costine al forno e verdure; gelato artigianale di Battibue, caffè
costo: 35 euro - (32 euro per soci Slow Food) -
info e prenotazioni: 0523.942314