Veg&Joy, corso di cucina serale
Martedì 10 maggio l'Associazione di promozione della cucina e dell'etica vegan Veg&Joy organizza un nuovo corso serale con piatti e ingredienti locali, ma anche con uno sguardo al Marocco e all'Oriente :
- Zuppa piccante marocchina di cavolfiore e mandorle;
- Cru-shi (suhi senza riso) multicolor con peperone, limone e fagiolini;
- Tagliolini croccanti di zucchine al profumo di zenzero e shitake
- Passatelli asciutti
- Farifrittata rustica con pomodorini, ricotta e spinaci
Il corso si terrà martedì 10 maggio dalle 19.30 alle 21.30 presso la sede di Veg&Joy, in Strada Nizzolaro 107 a Gerbido (PC).
L'iscrizione è obbligatoria perchè i posti sono limitati. Per info e prenotazione scrivere a associazionevegjoy@gmail.com oppure passare direttamente al Naturone (Viale Dante 39 a Piacenza).