A Eataly i sapori e gli aromi della Val Tidone
Con il nuovo format di Eataly Piacenza “Sapori e colori delle Valli Piacentine”, continua l’attività di promozione e valorizzazione del territorio piacentino e dei suoi prodotti tipici.
I sapori e le tradizioni gastronomiche delle valli piacentine sono infatti protagonisti a Eataly Piacenza durante quattro fine settimana: l’evento nasce in collaborazione con produttori locali provenienti dalle valli della provincia piacentina che porteranno alla scoperta di territori unici, dove nascono vere e proprie eccellenze culinarie.
Durante ciascun incontro saranno presenti anche diverse associazioni, culturali e sportive, che racconteranno importanti iniziative volte proprio alla valorizzazione del piacentino.
Dopo il primo appuntamento dedicato alla Val Nure sarà il turno della Valtidone sabato 17 e domenica 18 marzo. I produttori di vino che parteciperanno alle degustazioni di entrambe le giornate saranno: Lusenti, Tenuta Pernice di Maria Poggi Azzali, Cantine Valtidone e Fratelli Piacentini.
Inoltre, sarà presente la postazione Info Point Val Tidone e Val Luretta, che promuoverà le attività
culturali e le associazioni del territorio e, nel pomeriggio dalle 16.30 alle 19.00, I Cinghiali della Val Tidone illustreranno i più bei percorsi MTB e trekking.
I prossimi appuntamenti in programma:
La Val d'Arda | Sabato 7 e domenica 8 aprile
La Val Trebbia | Sabato 5 e domenica 6 maggio