Giovedì 24 settembre la cena spagnola da Eataly Piacenza
Giovedì 24 settembre da Eataly ci aspetta una cena speciale con un trionfo di piatti provenienti dalla tradizione spagnola, con un menu preparato dallo chef Marco Milani in collaborazione con Nando Fiorentini, responsabile delle Pescherie Eataly, da sempre per mare e grande sostenitore dei metodi di pesca sostenibile, soprattutto nel Mediterraneo.
Partecipa alla grande cena con il miglior pescato italiano, in abbinamento tanta Sangria. Prenota subito al 3403781782
Menù
Tris di tapas 10 euro:
Tortilla
Pulpo a la gallega
polpo alla griglia con paprica affumicata
Bocadillo de calamares con alioli
panino al latte con calamari fritti e maionese all'aglio
Paella de mariscos 22 euro
con scampi, gamberi, cozze, vongole, calamari e dadolata
Crema catalana 4 euro
Sangria
bicchiere 3,5 euro
caraffa 12 euro