Azienda La Faggiola, Verdebosco
Domenica 26 novembre 2017 La Faggiola ospita VERDEBOSCO, una giornata all'insegna dei sapori del bosco e dell'autunno. Questa volta i protagonisti saranno proprio le castagne e gli altri prodotti del bosco, da gustare in Corte o al coperto per stare più al caldo. Ci si potrà divertire anche con i laboratori per adulti e bambini e assistendo a un affascinante spettacolo con il fuoco.
DOMENICA 26 novembre
Dalle ore 15
• CALDARROSTE e VIN BRULÉ con l’associazione AVIS di Podenzano
• Le SPECIALITÀ DEL BOSCO preparate dall'Ostreria Fratelli Pavesi
• FORMAGGI e SALUMI DOP nella Bottega Pavesi
• VINI DOC dei Colli Piacentini
Disponibili tavoli al coperto
Ore 15.30 e ore 17
“UN BOSCO DI ARGILLA”, LABORATORIO CREATIVO
Per adulti e bambini dai 4 anni in su, a cura dell'associaizone Arti e Pensieri.
Attività gratuita fino a esaurimento posti (max 20 partecipanti), quindi la prenotazione è consigliata, tel: (+39) 340 6160854.
Il laboratorio si svolge in uno spazio coperto.
Ore 16.30 e ore 18
DEGUSTAZIONE “GRANA PADANO DOP, IL PIACERE SI FA IN TRE”
Assaggi gratuiti di Grana Padano DOP nelle sue tre stagionature: 9-16 mesi, oltre 16 mesi, oltre 20 mesi (Riserva) proposti in abbinamento ai vini DOC dei Colli Piacentini.
Ore 16.30 e ore 18
“FANTASIE DI FAUNO”, SPETTACOLO CON IL FUOCO
Uno spettacolo di manipolazione del fuoco, messo in scena da Il Tambo del gruppo Foco Loco.
Ore 20
CENA SELVATICA
con i piatti dello chef stellato Alessandro Gavagna del ristorante La Subida.
Prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti.
Tel: (+39) 0523 524077