Derby: Il Piacenza spreca due reti e si fa rimontare (2-2) dal Fiorenzuola

E’ un pareggio denso di polemiche quello nel derby tra Fiorenzuola e Piacenza. Con una doppia rimonta consumatasi nel finale, con due episodi tinti di giallo nell’area ospite

E’ un pareggio denso di polemiche quello nel derby tra Fiorenzuola e Piacenza. Con una doppia rimonta consumatasi nel finale, con due episodi tinti di giallo nell’area ospite. Nel primo tempo i biancorossi passano due volte, su gentili concessioni fiorenzuolane, con Girometta e Saber, perdono poi per infortunio proprio l’attaccante e Ruffini amministrando però con autorità fino all’80’ minuto. Qui Tarantino entra in contatto in area con Franchi e per Berger è calcio di rigore, con tanto di seconda ammonizione, quindi espulsione, per il difensore. Dal dischetto trasforma Guglieri e tre minuti più tardi Franchi - che dalla tribuna pareva in fuorigioco - timbra una rete insanguinata dalle polemiche che subito si accendono in campo e sugli spalti.
A questo punto il Fiorenzuola potrebbe approfittarne nei minuti finali, ma le energie latitano per cui finisce con un 2-2 che accontenta più i padroni di casa.

FIORENZUOLA - PIACENZA 2-2
Primo tempo 0-2

FIORENZUOLA - Comune, Donati, Guglieri, Petrelli, Piva, Fogliazza, Mazzoni, Sessi (71’ Di Dionisio), Franchi, Piccolo (54’ Lucci), Pighi (75’ Gardinali). All. Mantelli
PIACENZA - Di Graci, Ruffini (28’ Di Maio), Cigognini, Corso, Tarantino, Colicchio, Saber, Mauri, Girometta (32’ Tiboni), Orlandi (85’ Montanari), Lisi. All. De Paola
RETI - 6’ Girometta, 12’ Saber, 81’ rigore Guglieri, 84’ Franchi.
NOTE - Giornata nuvolosa, temperatura piacevole e campo in buone condizioni di gioco. Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Tarantino (2), Cigognini, Colicchio, Tiboni, Guglieri. Espulso Tarantino per doppia ammonizione. Corner: 5-5. Recuperi: 3’ e 4’.