La difesa imbarca acqua, l'attacco non va e il gioco è sterile. Il Piacenza perde anche con l'Alessandria 2-0

I biancorossi non trovano mai concretezza al Moccagatta, i Grigi sbloccano sul finale del primo tempo e chiudono il match nella ripresa con Arrighini. Nel mezzo un Piacenza mai pericoloso. Numeri alla mano, quella emiliana è la seconda peggior difesa

Il Piacenza si scontra con la dura realtà della Serie C, una squadra giù di tono e con una difesa che fa acqua da tutte le parti - 17 le reti subite, la peggiore del campionato insieme alla Lucchese - non riesce a fare risultato sul campo dell’Alessandria e, oltre a non raccogliere punti, viene risucchiata nelle retrovie della classifica.