Sabato, 27 Aprile 2024
Sport Carpaneto Piacentino

Vigor Carpaneto vince la sagra del gol: 4-3 con il Cervo

La formazione di Lucci conquista la quarta vittoria consecutiva e difende il primato in classifica

Sette gol con emozioni dal primo all'ultimo minuto. Non ha tradito le attese la sfida tra Vigor Carpaneto 1922 e Il Cervo, con la squadra di Lucci che si è imposta 4-3 al termine di un match pirotecnico. Alla riga del totale, i padroni di casa hanno conquistato tre punti importanti, che permettono alla formazione del presidente Rossetti di difendere il primato in classifica, mantenendo le distanze dalle più immediate inseguitrici Luzzara e Gotico Garibaldina, entrambe vincenti. La cronaca del match vede la Vigor passare subito in vantaggio: al 3' Centofanti conclude, il portiere respinge e Arata concretizza l'1-0. Il Cervo prova a organizzarsi, il Carpaneto spinge sull'acceleratore ma al 20' arriva il pareggio dei parmensi, firmato dall'attaccante Martini. Il risultato, però, cambia nell'arco di sessanta secondi: calcio di rigore a favore dei locali, Dall'Asta intuisce la conclusione dal dischetto di Centofanti, ma Armani è lesto a insaccare per il 2-1. Le parti si invertono al 30' quando a beneficiare della massima punizione è Il Cervo, che realizza con Martini per il 2-2. Al 42' Arata spreca la palla del tris, che arriva allo scadere del primo tempo con un'incornata vincente di Centofanti (3-2).

Nella ripresa, al 50' la Vigor trova il 4-2 con Armani, bravo a finalizzare l'assist di Perazzi. Iniziano a fioccare i cambi, poi si arriva nei minuti finali: all'82' Valla si rende pericoloso in due circostanze, mentre in pieno recupero Guatelli trova la terza rete parmense sfruttando un'indecisione della difesa piacentina. Prima del triplice fischio, cartellino rosso per Mazza.

VIGOR CARPANETO 1922-IL CERVO 4-3

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Santi, Barba, Lovattini, Dosi (64' Galli), Biolchi, Valla, Armani, Centofanti (77' Gianluppi), Perazzi (74' Russolillo), Arata. All.: Lucci

IL CERVO: Dall'Asta, Vecchi, Costa, Micheloni, Alinovi (65' Mazza), Guatelli, Cuccu, Tarasconi (65' Giumelli), Palumbo, Assirati, Martini. All.: Bertani

ARBITRO: Benevelli di Modena

RETI: 3' Arata, 20' e 30' rig. Martini, 21' e 50' Armani, 45' Centofanti, 90' Guatelli