Bobbiese raggiunta dalla Sammartinese

Il rigore trasformato da Rossi ha portato in vantaggio i neroverdi

La Bobbiese esordisce in campionato con un 1-1 in casa contro la neopromossa Sammartinese. Sono i reggiani a rendersi pericolosi dopo un minuto con un tiro da fuori area, ma la conclusione termina a lato. Gli ospiti, che hanno iniziato bene la gara, si rendono nuovamente pericolosi con un colpo di testa, ma anche stavolta il pallone termina alto. La Bobbiese dopo un inizio timido prende l‘iniziativa e al 5' con il giovane Brusamonti calcia il pallone ma il tiro termina fuori. Al 13' Rossi viene servito in area da Metti, il difensore ospite lo spintona e l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto va lo stesso Rossi che spiazza il portiere per il gol del vantaggio. Passa un solo minuto e gli ospiti vanno subito vicini al pareggio ma la conclusione ravvicinata è a lato. Bongiorni al 25' prova la conclusione, ma il suo tiro non impensierisce il portiere ospite. Al 34' Rossi subisce un fallo dal limite dell’area, lui stesso calcia la punizione ma il pallone termina contro la barriera. Al 43' Scabini va vicino al gol ben servito da Metti: il tiro viene parato dal portiere. All'intervallo la Bobbiese va in vantaggio di una rete. Nella ripresa la Sammartinese si rende pericolosa con una punizione calciata dal limite dell'area: pallone sopra la traversa. Al 52' i neroverdi battono un calcio d'angolo con Rossi che serve Makaya il quale trova Scabini dentro l'area: tiro alto. Al 60' Metti ben servito da un passaggio filtrante di Fagioli, solo davanti al portiere, conclude a colpo sicuro ma il pallone ha un rimbalzo irregolare e il tiro termina alto. Al 75' gli ospiti trovano il pareggio con un tiro da fuori che non dà scampo all'estremo difensore Serena. Passano pochi minuti e il neo entrato Zingari calcia verso la porta: pallone sull'esterno della rete. Lo stesso Zingari in pieno recupero subisce un intervento in area, ma l'arbitro decide di non assegnare il rigore. Così la gara termina con un pareggio.