Arbitraggio indecente: gol annullato e rigore inventato agli avversari

Ha recriminato tanto la Bobbiese, che ha fallito anche un penalty con Rossi

La Bobbiese termina con un pareggio contro il Fornovo Medesano dell’ex mister Piscina, ma ha tanto da recriminare per una direzione di gara risultata nel complesso negativa. Primo episodio già al 18' quando l'arbitro, su segnalazione del guardalinee, annulla per fuorigioco il gol di Rossi. Dopo una serie di conclusioni verso la porta avversaria, al 40' Makaya su assist di Rossi realizza con un bel tiro la rete del vantaggio neroverde. Passano però pochi minuti e l'arbitro, tra lo stupore generale, ravvisa nell'area della Bobbiese un presunto fallo di mano e decreta il rigore a favore degli ospiti. Dal dischetto il Fornovo Medesano segna e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa i padroni di casa hanno l'occasione di riportarsi in vantaggio con Rossi dal dischetto, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere. Mentre gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Serena, i neroverdi trovano la via della rete con Scabini di testa. L'arbitro però annulla il gol per aver ravvisato, a suo dire, un intervento scorretto di Fagioli ad ostacolare il portiere. Su questo episodio la partita si innervosisce, fioccano ammonizioni da una parte e dall’altra e viene anche allontanato dalla panchina l'allenatore del Fornovo Medesano. La Bobbiese si fionda in attacco per cercare di trovare  il gol della vittoria ma fino al fischio finale non succede più nulla. Visti gli altri risultati, questo pareggio non permette alla squadra di mister Ciotola di portarsi a -2 dalla vetta, e domenica prossima la formazione della val Trebbia giocherà a Piacenza nella sfida al vertice contro il Gotico.