Illusione Sarmatese che esce sconfitta malamente

Dopo il vantaggio di Foppa becca quattro palloni dal Carignano

Dopo il pari nel turno infrasettimanale, la Sarmatese è andata a far visita al Carignano, formazione parmense che si trova a ridosso della zona playoff. La gara è stata disputata sul terreno sintetico di Colorno, e per i piacentini dopo un periodo di assenza per motivi lavorativi sono tornati a completa disposizione di mister Caragnano sia Lorenzo Strozzi che Alberto Varesi, due dei protagonisti della stagione scorsa. La situazione però non è cambiata, perché la Sarmatese è tornata con una pesante sconfitta in questa 11ma giornata. I locali hanno certamente meritato la vittoria, anche se il risultato finale è fin troppo largo e penalizzante per una Sarmatese capace di rendersi pericolosa in più di un'occasione. Tuttavia ancora una volta i troppi errori commessi condizionano inevitabilmente il risultato finale. Primo tempo con la Sarmatese che passa al 20' con un preciso rasoterra di Foppa. Il Carignano pareggia con Mantelli e in chiusura di frazione passa con Di Mauro. In apertura di ripresa la Sarmatese subisce malamente la terza rete dei locali con Russo, abile a sfruttare un errore difensivo chiudendo virtualmente i conti. Al 68' ancora Russo va in rete e fissa il risultato sul 4-1.