Sul campo della Pro Sesto finisce 3-1 per i padroni di casa

Pro Sesto-Fiorenzuola 3-1

Pro Sesto: Del Frate, Giorgeschi, Toninelli, Marianucci, Maurizii, Gattoni, Bussaglia (60′ Santarpia), Sala, Barranca (82′ Mapelli), Florio (68′ Petrungaro), Arras (81′ Basili). All. Parravicini.

Fiorenzuola: Guadagno, Silvestro (87′ Omoregbe), Potop, Nava, Sussi, Nelli (86′ Di Quinzio), Stronati (86′ Oneto), Di Gesù (72′ Seck), Gonzi, Morello, Alberti (77′ Ceravolo). All. Bonatti.

Reti: 3′ rig. Arras (P), 42′ Alberti (F), 68′ Barranca (P), 95′ Basili (P).

Cade anche alla prima trasferta stagionale il Fiorenzuola, che inciampa sul campo della Pro Sesto pur avendo creato tanto, come ha commentato a fine partita mister Bonatti. I rossoneri passano subito in svantaggio col rigore di Arras, ma riescono a pareggiare con Alberti a fine primo tempo. Nella ripresa Barranca porta nuovamente in vantaggio la Pro Sesto, che poi chiude i conti in pieno recupero con Basili che fissa il punteggio sul 3-1.