Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, vittoria sofferta nel derby per la Castellana

Gli uomini di mister Costa hanno avuto ragione dell'Alsenese con il punteggio di 2-1

ALSENESE-CASTELLANA 1-2

ALSENESE: Indolfi Raia, Scaffardi, Renteria, Compaore, Cerati, Barbarini, Hathaway, Partelli, Mansour, Gambazza, Pompini. A disp. Pancini, Ceri, Panzetti, Cariddi, Minacori, Chiesa, Kupa, Granari, Spaggiari. All. Guarnieri.

CASTELLANA: Castagnetti, Pagani, Turco, Fanelli, Marabelli, Di Placido, Domenichetti, Fagioli, Gazzola, Cossetti, Mandelli. A disp. Valizia, Lucanto, Groppi, Gioria, Rabija, Lucchini, Sartori, Ferrari, Toscani. All. Costa.

RETI: 38' rig. Cossetti (C), 61' Renteria (A), 81’ Toscani (C).

Vittoria sofferta ma fortemente voluta dalla Castellana che si aggiudica il derby con l’Alsenese e continua a mantenere due punti di vantaggio sull’inseguitrice Tonnotto, a sua volta vittoriosa 2-0 in casa del Pallavicino. Gli uomini di mister Costa passano in vantaggio con il rigore trasformato da Cossetti sul finire del primo tempo. Renteira pareggia i conti al quarto d’ora della ripresa, ma è la rete di Toscani subentrato dalla panchina ad essere decisiva per il risultato finale e a consegnare i tre punti alla capolista.