Trasferta vittoriosa per la Bobbiese

I neroverdi rimontano il Solignano

La Bobbiese torna dalla trasferta di Solignano con i 3 punti in virtù dell'1-3 finale. Nel primo tempo i neroverdi prendono in mano la partita. Al 15' Eric Guglielmetti in contropiede conclude a lato. Al 20' Makaya servito da Rossi conclude ma il portiere respinge. Al 25' Scabini tira ma la palla viene deviata da un difensore. Al 30' Makaya ha un’altra occasione, ma il suo tiro viene parato. Nella ripresa i locali sbloccano la gara con Rinaldi che risolve in mischia al 55'. La Bobbiese cerca il pareggio con Makaya di testa, il portiere para. Al 75' i neroverdi con il neo entrato Coulibayli trovano il pareggio: colpo di testa su assist di Rossi. Passano 3' e i ragazzi di mister Ciotola con un tiro da fuori area di Rossi passano in vantaggio. Il Solignano, rimasto in 10, subisce il gol dell'1-3 su calcio di rigore per un fallo subito da Coulibayli e trasformato da Rossi. Con questa vittoria i neroverdi raggiungono al terzo posto il Gotico.