Il Consorzio Salumi Dop Piacentini presente a Cibus 2018
Dal 7 al 10 maggio, presso il Padiglione 3–Stand A001, lo spazio del Consorzio Salumi Dop Piacentini. Ecco il programma delle iniziative
Il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini è presente al CIBUS 2018 (7 – 8 – 9 – 10 maggio), che si terrà nel Quartiere Fieristico di Parma, nel Padiglione n° 3-Stand A001. Alle ore 15 di lunedì 7 maggio verrà presentato il ricettario “Sapori all’Infinito” con la partecipazione di Daniele Reponi gourmet della nota trasmissione televisiva “La Prova del Cuoco” che celebrerà l’evento con un particolarissimo panino. Inoltre hanno confermato la loro presenza Simona Caselli, assessore all’Agricoltura Regione Emilia-Romagna, Luigi Polizzi dirigente Ministero Politiche agricole alimentari e forestali e Alfredo Parietti, presidente della Camera di Commercio di Piacenza.
Programma animazione stand Consorzio Salumi DOP Piacentini
Pad 3 stand A001
7 maggio 2018
Lunedì ore 10,30 Degustazione Guidata Alessandra Scansani
ore 11,15 Il Signor Panino Daniele Reponi
ore 12,00 Degustazione Guidata Alessandra Scansani
ore 15,00 Presentazione ricettario “Sapori all’Infinito”
dalle 16,30 Il Signor Panino Daniele Reponi
8 maggio 2018
Martedì ore 10,30 Degustazione Guidata Alessandra Scansani
ore 11,30 Arrivano i Batarò Danilo Gatti
ore 13,00 Degustazione Guidata Alessandra Scansani
dalle 15,30 Arrivano i Batarò Danilo Gatti
9 maggio 2018
Mercoledì ore 10,30 Degustazione Guidata Scansani
ore 12,00 Degustazione Guidata Scansani
dalle 14,30 Piadina romagnola IGP con i Salumi Piacentini
DOP.
10 maggio 2018
Giovedì Per tutto il giorno Piadina romagnola IGP con i Salumi Piacentini
DOP.