Il Consorzio Salumi Dop Piacentini presente a Cibus 2018

Dal 7 al 10 maggio, presso il Padiglione 3–Stand A001, lo spazio del Consorzio Salumi Dop Piacentini. Ecco il programma delle iniziative

Il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini è presente al CIBUS 2018 (7 – 8 – 9 – 10 maggio), che si terrà nel Quartiere Fieristico di Parma, nel Padiglione n° 3-Stand A001. Alle ore 15 di lunedì 7 maggio verrà presentato il ricettario “Sapori all’Infinito” con la partecipazione di Daniele Reponi gourmet della nota trasmissione televisiva “La Prova del Cuoco” che celebrerà l’evento con un particolarissimo panino. Inoltre hanno confermato la loro presenza Simona Caselli, assessore all’Agricoltura Regione Emilia-Romagna, Luigi Polizzi dirigente Ministero Politiche agricole alimentari e forestali e Alfredo Parietti, presidente della Camera di Commercio di Piacenza.

Programma animazione stand Consorzio Salumi DOP Piacentini

Pad 3 stand A001

7 maggio 2018          

Lunedì                           ore    10,30                Degustazione Guidata          Alessandra Scansani

                                   ore      11,15               Il Signor Panino                      Daniele Reponi

                                   ore      12,00               Degustazione Guidata            Alessandra Scansani

                                   ore      15,00               Presentazione ricettario        “Sapori all’Infinito”

                                   dalle    16,30               Il Signor Panino                          Daniele Reponi

                                  

8 maggio 2018

            Martedì          ore      10,30               Degustazione Guidata            Alessandra Scansani

                                   ore      11,30               Arrivano i Batarò                   Danilo Gatti

                                   ore      13,00               Degustazione Guidata            Alessandra Scansani  

                                   dalle    15,30               Arrivano i Batarò                   Danilo Gatti

9 maggio 2018

            Mercoledì                   ore      10,30               Degustazione Guidata            Scansani         

                                               ore      12,00               Degustazione Guidata            Scansani

                                               dalle    14,30               Piadina romagnola IGP con i Salumi Piacentini

                                                                                  DOP.

10   maggio 2018

             Giovedì                      Per tutto il giorno       Piadina romagnola IGP con i Salumi Piacentini

                                                                                  DOP.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Carla non ce l'ha fatta, il suo alpino Stefano la piange dopo la serenata davanti all'ospedale

  • San Nicolò, schianto all'incrocio tra un'ambulanza e un'auto: quattro feriti

  • «Noi facciamo sesso, licenziateci tutte». Il Centro Tice prende posizione sul caso della maestra di Torino

  • Nuova ordinanza della Regione: aperti i negozi nei festivi. Ma si rimane in fascia arancione

  • In auto centra tre vetture in sosta e si ribalta. Illeso

  • Farini, addio al ristoratore Adriano Figoni

Torna su
IlPiacenza è in caricamento