rotate-mobile
Economia

«Professione pizzaiolo, un mestiere che non conosce crisi»

Aperte le iscrizioni al nuovo corso di formazione per pizzaioli organizzato da Iscomer Piacenza e Accademia del Gusto, enti di formazione di Unione Commercianti: 50 ore teorico/pratiche e 100 ore di stage in pizzerie selezionate

Non immagini che possa essere il lavoro dei tuoi sogni, ma quando incontri un pizzaiolo che sa fare davvero bene il suo mestiere capisci che la passione, tanto studio e la determinazione possono regalare grandi soddisfazioni professionali e intense emozioni al palato dei suoi clienti. La pizza non è un semplice disco di pasta farcito e cotto in un forno, ma è lo studio delle farine, le tecniche d'impasto, la conoscenza degli ingredienti, la voglia di sperimentare e mettersi in gioco continuamente. E la differenza si vede subito e si gusta soprattutto. Per questo Iscomer Piacenza e Accademia del Gusto, enti di formazione di Unione Commercianti, a partire dal 5 febbraio, propongono il corso "Professione pizzaiolo": 50 ore teorico/pratiche e 100 ore di stage in pizzerie selezionate. Si tratta della seconda edizione, dopo quella ben riuscita dell'ottobre scorso, in seguito alla quale alcuni partecipanti hanno trovato lavoro in pizzerie del territorio. Il corso è adatto a chi vuole reinventarsi nel mondo del lavoro, a chi sta meditando di aprire un'attività in proprio e a chi, operando già nel settore, vuole fare un corso di aggiornamento. I partecipanti saranno seguiti dai docenti della Nazionale Italiana Pizzaioli, una realtà di grande prestigio, in prima linea nella formazione dei professionisti della ristorazione e dei pizzaioli in particolare. Per informazioni vi invitiamo a visitare il sito e a contattate ISCOMER: www.accademiadelgusto.pc.it oppure potete telefonare al 0523.46.28.73 email iscomerpc@unionecommerciantipc.it.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

«Professione pizzaiolo, un mestiere che non conosce crisi»

IlPiacenza è in caricamento