rotate-mobile
Eventi

ALMA - Scuola Internazionale di Cucina Italiana > Presentazione libri Basile e Padovani

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di IlPiacenza

Alma-scuola-internazionale-di-cucina-italiana-presentazione-libri-basile-e-padovaniLunedì 19 settembre, presso la Reggia di Colorno (Parma), ALMA propone un viaggio letterario alla scoperta del “gusto italiano”.

La Scuola Internazionale di Cucina, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, ha infatti il piacere di ospitare due giornalisti di riferimento nel panorama enogastronomico italiano: Nicola Dante Basile e Gigi Padovani, affiancato come sempre dalla moglie Clara. In mattinata, alle ore 11:30, Nicola Dante Basile, per trent’anni firma de Il Sole 24 Ore, presenterà il suo nuovo libro “Olio & Vino, eccellenze d’Italia prima e dopo la crisi” (Dalai Editore - Milano, 2011 - pagg. 270). Nel pomeriggio, dalle ore 15:00, Gigi Padovani, giornalista de La Stampa e critico enogastronomico per la Guida de l’Espresso, illustrerà i contenuti di “Italia Buon Paese” (Blu Edizioni - Torino, 2011 - pagg. 336).

Entrambi gli incontri sono aperti alla partecipazione del pubblico degli appassionati di enogastronomia. In allegato trovate il programma ufficiale della giornata. Mi farebbe piacere avervi ospite a questi incontri.

 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

ALMA - Scuola Internazionale di Cucina Italiana > Presentazione libri Basile e Padovani

IlPiacenza è in caricamento