ALMA - Scuola Internazionale di Cucina Italiana > Presentazione libri Basile e Padovani

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di IlPiacenza

Alma-scuola-internazionale-di-cucina-italiana-presentazione-libri-basile-e-padovaniLunedì 19 settembre, presso la Reggia di Colorno (Parma), ALMA propone un viaggio letterario alla scoperta del “gusto italiano”.

La Scuola Internazionale di Cucina, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, ha infatti il piacere di ospitare due giornalisti di riferimento nel panorama enogastronomico italiano: Nicola Dante Basile e Gigi Padovani, affiancato come sempre dalla moglie Clara. In mattinata, alle ore 11:30, Nicola Dante Basile, per trent’anni firma de Il Sole 24 Ore, presenterà il suo nuovo libro “Olio & Vino, eccellenze d’Italia prima e dopo la crisi” (Dalai Editore - Milano, 2011 - pagg. 270). Nel pomeriggio, dalle ore 15:00, Gigi Padovani, giornalista de La Stampa e critico enogastronomico per la Guida de l’Espresso, illustrerà i contenuti di “Italia Buon Paese” (Blu Edizioni - Torino, 2011 - pagg. 336).

Entrambi gli incontri sono aperti alla partecipazione del pubblico degli appassionati di enogastronomia. In allegato trovate il programma ufficiale della giornata. Mi farebbe piacere avervi ospite a questi incontri.

 

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
IlPiacenza è in caricamento