Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Bobbiese, Livelli decide il derby

Sconfitto a domicilio il Vigolo che reclama più di un rigore

La Bobbiese torna dalla seconda trasferta consecutiva a Piacenza con i tre punti in tasca. Contro il Vigolo è arrivato il successo per 1-2. Dopo solo quattro minuti dal calcio d’inizio la Bobbiese passa in vantaggio. L’azione partita da Cazzamalli trova Tessera sulla fascia mancina, cross per Scabini che dal limite dell'area piccola realizza. Al 16' Tessera riceve palla sulla sinistra, entra in area ma il suo rasoterra termina fuori di poco. Al 29' Serena evita il gol con una parata di piede. Al 38' Pintore su cross di Bernazzani colpisce di testa ma il pallone esce. Al 43' ancora Tessera mette il pallone in area, nessuno dei neroverdi riescono nella deviazione in rete. Sul cross successivo Bernazzani di testa colpisce ma il portiere para. Si va al riposo in vantaggio di una sola rete. Nella ripresa i neroverdi arretrano un po’ troppo ma il Vigolo non offende. Un paio di occasioni della punta Pintore terminano fuori; mentre è pericolosa l’azione in area del giovane Metti che supera in slalom un paio di avversari senza riuscire a concludere a rete. Il Vigolo reclama per un serie di episodi chiedendo rigore, cosa che avverrà al 76' quando Serena è spiazzato per l'1-1. All'85' il neo entrato Livelli, sugli sviluppi di un calcio di punizione, realizza il gol del nuovo vantaggio ospite, che resiste fino alla fine dell’incontro. Con la vittoria, la Bobbiese si ritrova al quarto posto da sola, avendo scavalcato il Carignano fermato sul pareggio dal Fornovo Medesano per 3-3.