Venerdì, 26 Aprile 2024

L'Agazzanese addomestica la Vignolese: 2-0

Apre le marcature la rete di Delfanti, il raddoppio è stato firmato da Vago

L’Agazzanese parte forte nel match casalingo contro la Vignolese, e si rende subito pericolosa con D’Aniello. I padroni di casa passano in vantaggio poco dopo, all'8', con un ottimo cross di Bilal che trova Delfanti di testa che insacca all’angolino. Dopo pochi minuti Mastrototaro arriva al tiro da fuori che finisce a lato di poco. Bisogna però aspettare poco per il raddoppio. Con una grande azione che confluisce a sinistra, Barba mette un gran cross sul secondo palo per Farina che fa da sponda e Vago in rovesciata batte il portiere avversario. Nel secondo tempo la Vignolese cerca di cambiare l’inerzia del match ma trova attenta la compagine piacentina. Al 15' però, l’Agazzanese rimane in 10. Nonostante l’uomo in più i modenesi non riescono ad incidere grazie anche ad un paio di interventi di Borges che si fa trovare attento, e così la partita si conclude sul punteggio finale di 2-0.