Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Pontenurese in testa, la Bobbiese stende il Brescello

Nel girone A di Promozione vince anche il Carpaneto. Pareggio per il Gotico, sconfitta l'Alsenese

La Bobbiese vince in casa contro il Brescello: 3-2 il risultato finale. La partita si è giocata in una calda giornata di sole davanti a una buona cornice di pubblico. Dopo 8' la Bobbiese è sotto di una rete: calcio d'angolo battuto dal Brescello  che Gargiulo realizza di testa. La Bobbiese non si disunisce e al 20' centra il pareggio con Andrea Guglielmetti che entra in area e subisce un fallo, l’arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto va Rossi che realizza l'1-1 spiazzando il portiere ospite. Al 25' Panzetti dalla sinistra crossa in area, ma il pallone viene salvato in extremis da un difensore ospite. Passano 10' e Panzetti prima, e Rossi poi, non riescono a concludere a rete. Si va al riposo sull1-1. Al 50' Scabini di testa va vicino al gol, passano altri 10' e la Bobbiese passa in vantaggio: Eric Guglielmetti approfitta di un pasticcio difensivo e realizza il gol del 2-1. Dopo un paio di occasioni dello stesso Guglielmetti non concretizzate, gli ospiti pareggiano su calcio di rigore provocato da Cazzamalli. Sul dischetto va il centravanti ospite Gargiulo che realizza la sua doppietta personale. All’85' Rossi, autore di un'ottima prova, realizza la sua doppietta con un tiro cross che supera il portiere del Brescello. Dopo 5' di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro.

Domenica prossima i neroverdi saranno impegnati in una difficile trasferta contro la Pontenurese prima in classifica, a punteggio pieno, che ha espugnato il campo della Futura Medesano col punteggio di 3-1. Vittoria in trasferta anche per il Carpaneto che regola a domicilio il Solignano 2-0. Pareggio per il Gotico che non va oltre il 2-2 sul campo della Polisportiva Il Cervo, mentre perde 2-1 l'Alsenese sul campo del Tonnotto San Secondo.