Promozione, la Castellana perde primato ed imbattibilità

Sconfitte diverse ma cocenti anche per Pontenurese e Bobbiese. L’Alsenese vince il derby col Vigolo

Cade, perdendo imbattibilità e primato la Castellana nel big match del girone A di Promozione con il Tonnotto. A San Secondo termina 1-0 per i parmensi capaci di andare subito in gol al 10’ con Galli, e di conservare poi il vantaggio sino alla fine dei 90’ di battaglia agonistica. È dell’Alsenese invece il derby piacentini con il Vigolo. Decisive le reti dei gialloblù Sbordi e Partelli. Terza sconfitta consecutiva per la Pontenurese, che ha avuto da recriminare per l’arbitraggio. 4-3 il risultato definitivo dell'impegnativo match contro il Carignano. I biancocelesti sono subito passati in vantaggio al 2’ con Carini, ma poi hanno subito la rimonta dei padroni di casa. Partenza sprint anche nella ripresa per la Pontenurese che ha pareggiato con Silva al 47’, per poi portarsi addirittura in vantaggio al 70’ con Lucci. Fatali gli ultimi 10’ di gioco nei quali il Carignano ha ribaltato ancora una volta la situazione. Ai biancocelesti non resta che provare ad invertire la rotta nel prossimo incontro contro il Pallavicino. Non sorride neppure la Bobbiese che perde inaspettatamente in casa contro la Viarolese ultima in classifica. In 17 partite gli ospiti avevano conquistato un solo punto, e invece contro i neroverdi hanno trovato la vittoria per 3-2. Al 23’ passa in vantaggio la Viarolese con un tiro di Vighi che sorprende Serena, mentre il raddoppio arriva al 43’ su punizione al limite dell’area. La Bobbiese cerca di reagire nella ripresa, e la partita a metà frazione si riapre  grazie a Franchi che di testa dimezza lo svantaggio. I locali ci credono e al 77’ Scabini, sempre di testa, realizzare il pareggio. I neroverdi, tutti in attacco per il gol che varrebbe la vittoria, subiscono gol in contropiede. Infine, pareggio di rigore per il Gotico che fa 1-1 contro la Polisportiva Il Cervo dopo essere passato in vantaggio.