Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Agazzanese ripresa nel finale dal Salsomaggiore

I granata si qualificano agli ottavi, ininfluente il gol vittoria di Minasola per il Nibbiano

Questa sera si è giocato il terzo ed ultimo turno dei gruppi anche di Coppa Italia d'Eccellenza. Partita decisiva per il passaggio agli ottavi di finale nel girone 1, con lo scontro diretto tra Salsomaggiore ed Agazzanese. I granata di mister Piccinini a meno di un quarto d'ora dalla fine del match già pregustavano la vittoria sul parziale di 1-3. E invece il finale allo stadio Francani è stato pieno di emozioni con la rimonta degli avversari che nel recupero hanno pareggiato. Il Nibbiano invece, grazie alla rete di Minasola ha espugnato il campo della Fidentina per 1-0, ma non è servito per la qualificazione. Agazzanese e Salsomaggiore chiudono in testa al girone con 5 punti, il Nibbiano è terzo a 4 e la Fidentina ultima con 1.