Venerdì, 26 Aprile 2024

La Bobbiese regola il Carpaneto

Sblocca il derby la rete di Cazzamalli; l'ex Murro scheggia la traversa

La Bobbiese chiude con una vittoria, la terza di fila, il girone d’andata contro il Carpaneto Chero: 1-0 il risultato finale. Mister Ciotola conferma gli stessi undici delle ultime due gare. La partita si sblocca con Cazzamalli all'undicesimo che di destro supera il portiere ospite. I neroverdi, guidati da una sapiente regia di Fagioli, riescono a tenere lontani dall'area di rigore gli avversari del Carpaneto. Si arriva così all’intervallo in vantaggio di una rete. Nella ripresa gli ospiti operano alcuni cambi alla ricerca del pareggio. Da registrare al 64' una conclusione di Murro, ex della Bobbiese, che scheggia la parte superiore della traversa. I padroni di casa reclamano un rigore per un fallo subito dal neo entrato Metti, che non viene però concesso. All’83' il Carpaneto va vicino al pareggio, ma la conclusione con Serena fuori dai pali viene salvata sulla linea da Guglielmetti. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro Vallone di Piacenza fischia la fine della gara. Con questa vittoria i neroverdi terminano il girone d’andata al quarto posto.