Promozione, al capolinea la stagione della Bobbiese

I neroverdi escono sconfitti 2-0 dalla trasferta contro il Carignano e vengono eliminati dai playoff

La Bobbiese è stata sconfitta nella trasferta di Carignano con il risultato di 2-0 ed ha così terminato la sua avventura playoff in Promozione. La gara, che metteva in palio l’accesso alla finale di domenica prossima contro il Tonnotto ha visto i neroverdi creare tanto nel primo tempo, con azioni pericolose in particolare di Scabini e Jakimovsky respinte puntualmente dal portiere. Al 35’ poi, il Carignano è passato in vantaggio con Montali. Pochi minuti dopo e i locali trovano anche il raddoppio sempre con Montali che dal dischetto di rigore realizza la sua doppietta personale. Nonostante le sostituzioni dell‘intervallo di mister Vullo, che prova a ridisegnare la sua squadra, i neroverdi non riescono mai seriamente ad impensierire gli avversari, con il portiere Serena che deve addirittura fare gli straordinari per evitare un punteggio ben più pesante. Il Carignano ha avuto anche la possibilità di calare il tris, ancora su calcio di rigore, ma la conclusione è termina sopra la traversa. Si chiude qui la stagione della Bobbiese.