Promozione, il Vigolo conserva la categoria dopo i playout

Dopo lo 0-0 dell'andata, i biancorossi hanno pareggiato 2-2 dopo i supplementari contro la Langhiranese

VIGOLO-LANGHIRANESE 2-2 d.t.s.

VIGOLO: Taino, Quattara, Hien Sie, Colleoni, Giorgi, Soliani, Corti, Mazzoni, Piva, Nogueira, Corbellini. All. Forlini.

LANGHIRANESE: Bonati, Dalla Fiora, Monteleone, Cittadino, Ferrari, Bertolazzi, Aracri, Babboni, Zeby Drebly, Mazzera, Sutera. All Bianchi.

RETI: 42' Corbellini (V), 75’ Aracri (L), 108’ Nogueira (V), 110’ Xeka (L).

Allo stadio Sandro Puppo di Piacenza si è disputato il match di ritorno dei playout tra Vigolo e Langhiranese. Dopo lo 0-0 dell’andata, anche i secondi 90’ della sfida si sono conclusi in parità sull’1-1. Al vantaggio dei locali con Corbellini a fine primo tempo ha risposto Aracri per gli ospiti a 15’ dalla fine. E così si sono dovuti disputare i supplementari, con il Vigolo che ha dovuto stringere i denti perché il pareggio voleva dire salvezza. E invece, Nogueira al 108’ ha riportato in vantaggio i biancorossi, subito ripresi 2’ più tardi da Xeka entrato proprio nei supplementari. Al fischio finale il 2-2 ha premiato di fatto il Vigolo, che ha potuto così festeggiare la permanenza nel campionato di Promozione.