Per la Bobbiese una traversa e due gol annullati

Contro il Carignano lo scontro al vertice finisce 0-0

Termina 0-0 la sfida al vertice tra la Bobbiese e il Carignano allenata dall’ex Melotti. Dopo un quarto d’ora senza episodi da segnalare, al 16' Cazzamalli entra in area e conclude ma il suo tiro termina a lato. Passano 2' e la Bobbiese con il nuovo acquisto Coulibaly va vicino al vantaggio, ma l’arbitro gli annulla la rete per un tocco di mano. Il Carignano risponde con una punizione di Ferretti che termina sopra la traversa. Ancora Coulibaly, buono il suo esordio, ha l’occasione di sbloccare il risultato ma il suo tiro viene salvato sulla linea di porta da un difensore ospite. Alla mezz’ora capitan Cazzamalli si libera bene in area ma la sua conclusione viene parata. Nella ripresa i neroverdi, dopo un tiro di Scabini terminato a lato, hanno l’occasione di passare in vantaggio con Rossi, ma la sua conclusione purtroppo colpisce la traversa. Al 75' Arodotti di testa, su un cross dalla sinistra, mette il pallone in rete ma il guardalinee segnala fuorigioco. Prima del fischio finale i neroverdi rischiano la beffa, ma Bernazzani salva la propria porta respingendo il pallone a portiere battuto. Domenica prossima la Bobbiese se la vedrà nel derby contro il Gotico.