Venerdì, 26 Aprile 2024

Piacenza, i risultati del settore giovanile

Esultano soltanto le giovani rappresentative biancorosse dell'under 12 e dell'under 11

Questi i risultati del weekend del settore giovanile del Piacenza. L’under 13 esce sconfitta dalla finale del girone Silver della categoria under 13 Pro. Dopo il 3-3 (risultato FIGC), a trionfare è la Spal per la differenza reti. Nel doppio confronto al Rubini tra le squadre biancorosse under 17 ed under 15 e le formazioni giovanili della Pro Sesto arrivano due sconfitte. Per l’under 17 guidata da mister Giacobone partenza subito in salita con gli ospiti che passano in vantaggio dopo soli sei minuti; Dalcerri trova il pareggio al 19’, ma la squadra di Sesto San Giovanni si riporta nuovamente avanti un minuto più tardi e alla mezz’ora realizza la terza rete; all’83’ Piacentini accorcia le distanze per il 2-3 finale. I ragazzi di Bertolini passano due volte in vantaggio, prima con Macchitella e poi con Velardi, ma vengono ripresi in entrambe le occasioni e all’ultimo minuto incassano la rete del definitivo 2-3. Sconfitta anche per l’under 17 femminile per 3-4 contro le ragazze del Cesena, in gol per le biancorosse Bono, Chiesa e Indelicato. Perde in casa anche l’under 14, 1-2 contro il Parma. Infine l’under 12 nel torneo Fair Play Elite U13, accede alla fase successiva grazie alle vittorie su Inter Club e Bibbiano, mentre l’under 11 conquista il primo posto nel torneo della Pace di Brugherio grazie alla vittoria per 4-0 contro i pari età del Renate.