Pronto riscatto per la Bobbiese

La squadra di mister Ciotola torna da Monticelli Terme con la vittoria in tasca

La Bobbiese, dopo la sconfitta immeritata di domenica scorsa contro il Felino, torna da Monticelli Terme con la vittoria per 2-0. Locali che dopo 3’ reclamano un rigore per un presunto fallo di Bernazzani. Al 15’ il portiere di casa blocca il pallone con le mani su un retro passaggio, e l’arbitro fischia la punizione di seconda respinta dalla barriera. Al 25’ Scabini elude il tentativo di fuorigioco e davanti al portiere conclude fuori. Prima di arrivare all’intervallo i neroverdi hanno due occasioni da rete: punizione di Bongiorni a lato e tiro di Rossi fuori. Nella ripresa mister Ciotola deve rinunciare a Cazzamalli per un problema muscolare. Al 55’ gli ospiti passano in vantaggio con Scabini che in mischia mette il pallone in rete. Al 60’ il Monticelli va vicino al pareggio su punizione, mentre al 65’ resta in dieci. Gli animi si scaldano in campo e anche in tribuna, mentre i neroverdi trovano il raddoppio con Coulibaly, che servito da Makaya mette il pallone all’incrocio dei pali. La Bobbiese va vicina anche al terzo gol, sempre con Coulibaly.